Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht)
→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,90 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
10,9 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
264,0 µg
Zink:
367,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,095 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,136 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,413 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,6 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
→ 36 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






Die Besten →