6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht)

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,59 g Fett
1,63 g ungesättigte Fettsäuren
10,90 g Kohlenhydrate
0,34 g Zucker
0,02 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,11 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
10,9 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
264,0 µg
Zink:
367,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,095 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,136 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,413 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rote Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 36 mg Cholesterin