Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rote Rübe gesäuert abgetropft gekocht
→ 28 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,51 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
5,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
99 mg
Natrium:
134 mg
Spurenelemente
Eisen:
461,0 µg
Zink:
203,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
213,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,334 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,008 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,017 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,084 mg
Vitamin B6:
0,017 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,040 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,5 g Zucker!
→ 0,3 g Salz!
→ 0,19 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei