8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohlsalat mit Walnussöl
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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13,35 g Kohlenhydrate
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0,32 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
13,3 g
davon Zucker:
13,0 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
182 mg
Natrium:
127 mg
Spurenelemente
Eisen:
433,0 µg
Zink:
161,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
160,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
26,298 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,317 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,485 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,5 g Fett
→ 13,0 g Zucker!
→ 0,3 g Salz!
→ 5,23 mg Fructose