9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohlsalat mit Zwiebel-Essig-Marinade
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,80 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
5,5 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
117 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
130,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
28,962 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,290 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,060 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,1 g Fett
→ 5,5 g Zucker!
→ 2,32 mg Fructose