9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohlsalat mit Zwiebel-Essig-Marinade

→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,06 g Fett
3,35 g ungesättigte Fettsäuren
5,80 g Kohlenhydrate
5,50 g Zucker
0,00 g Laktose
2,32 g Fruktose
0,30 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
5,5 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
117 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
130,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
28,962 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,290 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,060 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotkohlsalat mit Zwiebel-Essig-Marinade

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,1 g Fett

→ 5,5 g Zucker!

→ 2,32 mg Fructose