Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier mit Schinken (Standardrezeptur)
→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,71 g Kohlenhydrate
|
0,25 g Salz
|
0,31 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,9 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
306 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
193 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
122 mg
Spurenelemente
Eisen:
1549,0 µg
Zink:
1507,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
8,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,192 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,109 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,181 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,569 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,341 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,3 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 306 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →