10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier mit Schinken (Standardrezeptur)

→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,27 g Fett
5,26 g ungesättigte Fettsäuren
1,71 g Kohlenhydrate
1,71 g Zucker
0,59 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,25 g Salz
0,31 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,9 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
306 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
193 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
122 mg
Spurenelemente
Eisen:
1549,0 µg
Zink:
1507,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
8,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,192 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,109 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,181 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,569 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,341 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rühreier mit Schinken (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,3 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 306 mg Cholesterin