10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier mit Schinken (Standardrezeptur)
→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,71 g Kohlenhydrate
|
0,25 g Salz
|
0,31 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,9 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
306 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
193 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
122 mg
Spurenelemente
Eisen:
1549,0 µg
Zink:
1507,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
8,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,192 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,109 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,181 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,569 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,341 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,3 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 306 mg Cholesterin