9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier mit Speck (Standardrezeptur)

→ 185 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,00 g Fett
8,54 g ungesättigte Fettsäuren
1,85 g Kohlenhydrate
1,83 g Zucker
0,48 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,15 g Salz
0,34 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,9 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
15,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
341 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
477 mg
Spurenelemente
Eisen:
1611,0 µg
Zink:
1362,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
9,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
98,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,227 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,091 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,190 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,517 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rühreier mit Speck (Standardrezeptur)

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,0 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 341 mg Cholesterin