Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier mit Speck (Standardrezeptur)
→ 185 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,85 g Kohlenhydrate
|
1,15 g Salz
|
0,34 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,9 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
15,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
341 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
477 mg
Spurenelemente
Eisen:
1611,0 µg
Zink:
1362,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
9,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
98,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,227 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,091 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,190 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,517 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,0 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 341 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei