Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier mit Speck (Standardrezeptur)

→ 185 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,00 g Fett
8,54 g ungesättigte Fettsäuren
1,85 g Kohlenhydrate
1,83 g Zucker
0,48 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,15 g Salz
0,34 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,9 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
15,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
341 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
477 mg
Spurenelemente
Eisen:
1611,0 µg
Zink:
1362,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
9,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
98,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,227 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,091 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,190 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,517 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rühreier mit Speck (Standardrezeptur)

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,0 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 341 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei