Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rühreier nach Försterinart

→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,37 g Fett
3,21 g ungesättigte Fettsäuren
1,50 g Kohlenhydrate
1,30 g Zucker
0,01 g Laktose
0,20 g Fruktose
0,64 g Salz
0,19 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
185 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
198 mg
Natrium:
254 mg
Spurenelemente
Eisen:
1235,0 µg
Zink:
1265,0 µg
Kupfer:
118,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
82,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,713 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,235 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,425 mg
Vitamin B6:
0,088 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,861 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rühreier nach Försterinart

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,20 mg Fructose

→ 185 mg Cholesterin

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei