Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salate roh
→ 31 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,87 g Kohlenhydrate
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0,34 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
199 mg
Natrium:
133 mg
Spurenelemente
Eisen:
270,0 µg
Zink:
173,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
97,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,967 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,326 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,144 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,91 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei