10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salate roh
→ 31 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,87 g Kohlenhydrate
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0,34 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
199 mg
Natrium:
133 mg
Spurenelemente
Eisen:
270,0 µg
Zink:
173,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
97,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,967 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,326 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,144 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,91 mg Fructose