Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salzburger Nockerln
→ 210 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,81 g Kohlenhydrate
|
0,22 g Salz
|
0,29 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
17,8 g
Zucker:
12,4 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
286 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
162 mg
Kalium:
133 mg
Natrium:
86 mg
Spurenelemente
Eisen:
1772,0 µg
Zink:
975,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
8,4 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,191 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,382 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,118 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,291 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,4 g Fett
→ 12,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 286 mg Cholesterin