Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardelle Konserve abgetropft
→ 101 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
2,30 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
903 mg
Spurenelemente
Eisen:
4112,0 µg
Zink:
782,0 µg
Kupfer:
180,0 µg
Iod (Iodid):
25,7 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
290,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,010 mg
Vitamin C:
0,293 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
11,742 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,247 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 2,3 g Salz!
12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fisch/Meeresfrüchte



Die Besten →