Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardelle Konserve abgetropft

→ 101 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,27 g Fett
1,31 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,30 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
903 mg
Spurenelemente
Eisen:
4112,0 µg
Zink:
782,0 µg
Kupfer:
180,0 µg
Iod (Iodid):
25,7 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
290,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,010 mg
Vitamin C:
0,293 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
11,742 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,247 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardelle Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Schädigungspotential

→ 2,3 g Salz!

12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei