12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardelle Konserve in Öl gegart, nicht abgetropft

→ 282 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,82 g Fett
19,38 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,12 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
23,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
12,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
215 mg
Natrium:
833 mg
Spurenelemente
Eisen:
3808,0 µg
Zink:
860,0 µg
Kupfer:
185,0 µg
Iod (Iodid):
27,7 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
311,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,016 mg
Vitamin C:
0,254 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,155 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
11,471 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
13,638 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardelle Konserve in Öl gegart, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Schädigungspotential

→ 23,8 g Fett!

→ 2,1 g Salz!