Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardelle Konserve, nicht abgetropft

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,80 g Fett
1,04 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,15 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
70 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
186 mg
Kalium:
218 mg
Natrium:
844 mg
Spurenelemente
Eisen:
3845,0 µg
Zink:
731,0 µg
Kupfer:
168,0 µg
Iod (Iodid):
24,0 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
271,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,016 mg
Vitamin C:
0,274 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
10,980 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,392 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardelle Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!

13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei