11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardelle roh mariniert

→ 141 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,14 g Fett
5,31 g ungesättigte Fettsäuren
0,84 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,26 g Fruktose
1,23 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
89 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
269 mg
Natrium:
483 mg
Spurenelemente
Eisen:
5115,0 µg
Zink:
885,0 µg
Kupfer:
205,0 µg
Iod (Iodid):
27,3 µg
Mangan:
141,0 µg
Fluorid:
309,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
1,604 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,247 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
18,039 mg
Vitamin B6:
0,135 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,054 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardelle roh mariniert

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,1 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,26 mg Fructose