13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,10 g Fett
1,97 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,15 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
244 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
1394,0 µg
Zink:
1100,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
21,9 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
240,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,219 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,965 mg
Vitamin B6:
0,524 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,319 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett