12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine gegart
→ 136 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,26 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
22,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
101 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
277 mg
Kalium:
425 mg
Natrium:
101 mg
Spurenelemente
Eisen:
2431,0 µg
Zink:
1919,0 µg
Kupfer:
192,0 µg
Iod (Iodid):
38,1 µg
Mangan:
143,0 µg
Fluorid:
417,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,011 mg
Vitamin C:
0,381 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,268 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
10,404 mg
Vitamin B6:
0,915 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,556 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,2 g Fett