11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve abgetropft

→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,48 g Fett
2,85 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,29 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
78 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
219 mg
Kalium:
353 mg
Natrium:
899 mg
Spurenelemente
Eisen:
2015,0 µg
Zink:
1351,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
27,3 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
298,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,235 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,693 mg
Vitamin B6:
0,563 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine Konserve abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

Schädigungspotential

→ 2,3 g Salz!