12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve in Öl abgetropft gekocht

→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,08 g Fett
11,11 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,99 g Salz
0,18 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
15,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
175 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
413 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
457 mg
Kalium:
364 mg
Natrium:
389 mg
Spurenelemente
Eisen:
2703,0 µg
Zink:
1795,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
120,1 µg
Mangan:
138,0 µg
Fluorid:
663,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,263 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,677 mg
Vitamin B6:
0,193 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,354 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine Konserve in Öl abgetropft gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,1 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 175 mg Cholesterin