11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve in Tomatensoße gekocht

→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,23 g Fett
3,55 g ungesättigte Fettsäuren
1,96 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,28 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
376 mg
Natrium:
110 mg
Spurenelemente
Eisen:
2086,0 µg
Zink:
1659,0 µg
Kupfer:
173,0 µg
Iod (Iodid):
32,2 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
352,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
1,892 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,787 mg
Vitamin B6:
0,479 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,470 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine Konserve in Tomatensoße gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,24 mg Fructose