11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve in Tomatensoße gekocht
→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,96 g Kohlenhydrate
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0,28 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
376 mg
Natrium:
110 mg
Spurenelemente
Eisen:
2086,0 µg
Zink:
1659,0 µg
Kupfer:
173,0 µg
Iod (Iodid):
32,2 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
352,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
1,892 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,787 mg
Vitamin B6:
0,479 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,470 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,2 g Fett
→ 0,24 mg Fructose