11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve in Tomatensoße
→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,57 g Kohlenhydrate
|
0,27 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
213 mg
Kalium:
401 mg
Natrium:
104 mg
Spurenelemente
Eisen:
2087,0 µg
Zink:
1328,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
25,8 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
282,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
1,893 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,473 mg
Vitamin B6:
0,548 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,307 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,8 g Fett
→ 0,19 mg Fructose