11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve in Tomatensoße

→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,83 g Fett
3,28 g ungesättigte Fettsäuren
1,57 g Kohlenhydrate
1,45 g Zucker
0,00 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,27 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
213 mg
Kalium:
401 mg
Natrium:
104 mg
Spurenelemente
Eisen:
2087,0 µg
Zink:
1328,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
25,8 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
282,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
1,893 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,473 mg
Vitamin B6:
0,548 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,307 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine Konserve in Tomatensoße

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,19 mg Fructose