11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve, nicht abgetropft gegart
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
2,19 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
14 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
222 mg
Kalium:
337 mg
Natrium:
859 mg
Spurenelemente
Eisen:
1925,0 µg
Zink:
1519,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
30,6 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
335,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
0,212 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,760 mg
Vitamin B6:
0,507 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,440 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,1 g Fett
→ 2,2 g Salz!