12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine roh Fischzuschnitt
→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,25 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
258 mg
Kalium:
420 mg
Natrium:
100 mg
Spurenelemente
Eisen:
2400,0 µg
Zink:
1610,0 µg
Kupfer:
170,0 µg
Iod (Iodid):
32,0 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
350,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,011 mg
Vitamin C:
0,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
9,700 mg
Vitamin B6:
0,960 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,500 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,5 g Fett