my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine roh Fischzuschnitt

→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,54 g Fett
2,77 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,25 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
258 mg
Kalium:
420 mg
Natrium:
100 mg
Spurenelemente
Eisen:
2400,0 µg
Zink:
1610,0 µg
Kupfer:
170,0 µg
Iod (Iodid):
32,0 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
350,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,011 mg
Vitamin C:
0,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,960 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine roh Fischzuschnitt

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett