my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinops gesalzen

→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,39 g Fett
5,41 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
14,98 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
244 mg
Kalium:
432 mg
Natrium:
5,891 mg
Spurenelemente
Eisen:
1865,0 µg
Zink:
2782,0 µg
Kupfer:
189,0 µg
Iod (Iodid):
16,4 µg
Mangan:
153,0 µg
Fluorid:
367,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,021 mg
Vitamin C:
1,027 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,308 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
9,968 mg
Vitamin B6:
0,986 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,514 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardinops gesalzen

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 52 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 15,0 g Salz!