Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinops Konserve abgetropft
→ 152 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
2,29 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
184 mg
Kalium:
353 mg
Natrium:
899 mg
Spurenelemente
Eisen:
1512,0 µg
Zink:
2265,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
11,3 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
298,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,010 mg
Vitamin C:
0,587 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,176 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,693 mg
Vitamin B6:
0,563 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,246 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,5 g Fett
→ 49 mg Cholesterin

→ 2,3 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fisch/Meeresfrüchte
Die Besten →