10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinops Konserve, nicht abgetropft

→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,74 g Fett
4,35 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,14 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
841 mg
Spurenelemente
Eisen:
1414,0 µg
Zink:
2119,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
10,6 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
279,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,016 mg
Vitamin C:
0,549 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,326 mg
Vitamin B6:
0,527 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,392 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardinops Konserve, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 39 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!