7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauce Hollandaise Konserve
→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,39 g Kohlenhydrate
|
0,18 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
7,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
134 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
71 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
1112,0 µg
Zink:
1151,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,098 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,598 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,477 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,7 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 134 mg Cholesterin