6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerbraten mit Soße (Standardrezeptur)
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,05 g Kohlenhydrate
|
0,86 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
237 mg
Natrium:
388 mg
Spurenelemente
Eisen:
2088,0 µg
Zink:
3731,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,154 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,673 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,165 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,211 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,971 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,939 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,2 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 64 mg Cholesterin