6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerbraten mit Soße (Standardrezeptur)

→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,24 g Fett
2,41 g ungesättigte Fettsäuren
6,05 g Kohlenhydrate
2,14 g Zucker
0,49 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,86 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
237 mg
Natrium:
388 mg
Spurenelemente
Eisen:
2088,0 µg
Zink:
3731,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,154 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,673 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,165 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,211 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,971 mg
Vitamin B6:
0,101 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,939 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerbraten mit Soße (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

→ 64 mg Cholesterin