7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerbraten rheinisch mit Soße
→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,83 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,7 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
216 mg
Natrium:
186 mg
Spurenelemente
Eisen:
2042,0 µg
Zink:
3833,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
178,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,324 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,397 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,1 g Fett
→ 1,8% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,56 mg Fructose
→ 41 mg Cholesterin