Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Speck

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,22 g Fett
3,04 g ungesättigte Fettsäuren
4,14 g Kohlenhydrate
3,79 g Zucker
0,00 g Laktose
1,92 g Fruktose
0,64 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
4,1 g
Zucker:
3,8 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
251 mg
Spurenelemente
Eisen:
387,0 µg
Zink:
266,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,858 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,257 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,468 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Speck

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 1,92 mg Fructose