8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkrautsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)
→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,14 g Kohlenhydrate
|
0,88 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
4,8 g
Fett:
7,7 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
347 mg
Spurenelemente
Eisen:
365,0 µg
Zink:
194,0 µg
Kupfer:
77,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
93,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,198 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,487 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,370 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,404 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,7 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 2,04 mg Fructose