6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnecken Madrider Art
→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,10 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
170 mg
Spurenelemente
Eisen:
657,0 µg
Zink:
277,0 µg
Kupfer:
304,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
166,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,824 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,351 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,422 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,4 g Fett
→ 0,7% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ 0,98 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schnecken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser