Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnittkäse mind. 45% Fett i. Tr.
→ 344 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 0,00 g Kohlenhydrate 
 | 1,32 g Salz | 0,07 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3 g Salz!
→ 72 mg Cholesterin

→ 27,0 g Fett!
11 Gesundheitspluspunkte
  Mehr als 200mg Calcium pro 100g
 Mehr als 200mg Calcium pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Kein Zucker enthalten
 Kein Zucker enthalten
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: durchschnittliche CO2-Emmission für die Produktion 11 kg und ca. 2 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem Käse-ProduktAllgemeine Hinweise zu Käse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


 Eiweiß/Ei/Milch
 Eiweiß/Ei/Milch



 Die Besten →
 Die Besten →