Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schollenfilet gebraten
→ 158 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,10 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,8 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
80 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
290 mg
Natrium:
294 mg
Spurenelemente
Eisen:
843,0 µg
Zink:
551,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
57,3 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
1,402 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,183 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,212 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,871 mg
Vitamin B6:
0,189 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,806 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,01 mg Fructose
→ 80 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Schollenfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch