9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schollenfilet mit Petersilie paniert gebraten

→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,55 g Fett
7,22 g ungesättigte Fettsäuren
8,43 g Kohlenhydrate
0,98 g Zucker
0,00 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,73 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
268 mg
Natrium:
289 mg
Spurenelemente
Eisen:
1063,0 µg
Zink:
638,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
44,7 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
4,361 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,162 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,196 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,035 mg
Vitamin B6:
0,162 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,763 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schollenfilet mit Petersilie paniert gebraten

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,19 mg Fructose

→ 87 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schollenfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch