Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schollenfilet mit Petersilie paniert gebraten
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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8,43 g Kohlenhydrate
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0,73 g Salz
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0,09 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
268 mg
Natrium:
289 mg
Spurenelemente
Eisen:
1063,0 µg
Zink:
638,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
44,7 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
4,361 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,162 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,196 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,035 mg
Vitamin B6:
0,162 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,763 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,6 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,19 mg Fructose
→ 87 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Schollenfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch