Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwarzbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 30% (Standardre

→ 322 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,01 g Fett
7,44 g ungesättigte Fettsäuren
24,17 g Kohlenhydrate
0,75 g Zucker
0,02 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,37 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,0 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
17,0 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
480 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
413 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
644 mg
Spurenelemente
Eisen:
803,0 µg
Zink:
2963,0 µg
Kupfer:
427,0 µg
Iod (Iodid):
34,1 µg
Mangan:
602,0 µg
Fluorid:
122,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,184 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,103 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,289 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,684 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schwarzbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 30% (Standardre

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,0 g Fett

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 27 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei