7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinefleisch gekocht, mit Sauerkraut
→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,19 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
10,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
128 mg
Natrium:
233 mg
Spurenelemente
Eisen:
473,0 µg
Zink:
622,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
116,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,581 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,909 mg
Vitamin B6:
0,129 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,304 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,1 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,32 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin