9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinefleisch in Aspik
→ 196 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,97 g Kohlenhydrate
|
3,62 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
14,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
1,898 mg
Spurenelemente
Eisen:
2182,0 µg
Zink:
2259,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,040 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,178 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,912 mg
Vitamin B6:
0,344 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,076 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 14,4 g Fett
→ 0,01 mg Fructose
→ 54 mg Cholesterin
→ 3,6 g Salz!