Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sonnenblumenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardre

→ 300 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,65 g Fett
3,82 g ungesättigte Fettsäuren
46,53 g Kohlenhydrate
19,63 g Zucker
0,05 g Laktose
6,11 g Fruktose
0,72 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,2 g
Kohlenhydrate:
46,5 g
davon Zucker:
19,6 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
99 mg
Kalium:
124 mg
Natrium:
282 mg
Spurenelemente
Eisen:
1148,0 µg
Zink:
953,0 µg
Kupfer:
179,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
763,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,768 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,204 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,042 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,992 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,148 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sonnenblumenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardre

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,7 g Fett

→ 19,6 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 6,11 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei