12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Blutdruck-schonend (salzarm, fructosearm, alkoholfrei, ohne Kaffee, ohne Kakao, mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren)

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sonnenblumenkern entölt entfettet

→ 346 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,00 g Fett
1,77 g ungesättigte Fettsäuren
46,19 g Kohlenhydrate
46,19 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
34,7 g
Kohlenhydrate:
46,2 g
davon Zucker:
46,2 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
7,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
114 mg
Magnesium:
447 mg
Phosphor:
915 mg
Kalium:
1,042 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
7606,0 µg
Zink:
7659,0 µg
Kupfer:
2513,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
3165,0 µg
Fluorid:
84,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
1,263 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,242 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,654 mg
Vitamin B6:
1,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sonnenblumenkern entölt entfettet

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Schädigungspotential

→ 46,2 g Zucker!