5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Soße Robert (Gastronomie)
→ 126 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,37 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
10,1 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
61 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
434,0 µg
Zink:
267,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,884 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,024 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,735 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,285 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,1 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,62 mg Fructose
→ 25 mg Cholesterin