7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Speckpfannkuchen (Gastronomie)

→ 280 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,01 g Fett
8,59 g ungesättigte Fettsäuren
17,84 g Kohlenhydrate
2,82 g Zucker
1,45 g Laktose
0,01 g Fruktose
1,03 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
17,8 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
20,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
132 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
112 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
411 mg
Spurenelemente
Eisen:
731,0 µg
Zink:
751,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
8,4 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,126 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,516 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,469 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,644 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Speckpfannkuchen (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 132 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,0 g Fett!