my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Speckpfannkuchen (Gastronomie)

→ 280 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,01 g Fett
8,59 g ungesättigte Fettsäuren
17,84 g Kohlenhydrate
2,82 g Zucker
1,45 g Laktose
0,01 g Fruktose
1,03 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
17,8 g
Zucker:
2,8 g
Fett:
20,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
132 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
112 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
411 mg
Spurenelemente
Eisen:
731,0 µg
Zink:
751,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
8,4 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,126 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,516 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,644 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 132 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,0 g Fett!