Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Speckpfannkuchen (Großküche)

→ 213 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,76 g Fett
5,84 g ungesättigte Fettsäuren
23,39 g Kohlenhydrate
2,47 g Zucker
2,05 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,69 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
9,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
271 mg
Spurenelemente
Eisen:
496,0 µg
Zink:
694,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
8,7 µg
Mangan:
134,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,372 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,077 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,057 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,769 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Speckpfannkuchen (Großküche)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,8 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 62 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei