Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spinat Konserve, nicht abgetropft
→ 12 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,38 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
72 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
310 mg
Natrium:
237 mg
Spurenelemente
Eisen:
1910,0 µg
Zink:
441,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
355,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,471 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,299 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,306 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,886 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei