Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tatar (Schabefleisch) gegart
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,12 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
30,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
237 mg
Kalium:
412 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
3021,0 µg
Zink:
5968,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,229 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,344 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,831 mg
Vitamin B6:
0,184 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,610 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,9 g Fett
→ 84 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Tatar
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser


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