10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tatar (Schabefleisch) gegart

→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,89 g Fett
1,85 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
30,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
237 mg
Kalium:
412 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
3021,0 µg
Zink:
5968,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,229 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,344 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,831 mg
Vitamin B6:
0,184 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,610 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tatar (Schabefleisch) gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 84 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Tatar

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser