8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tatar (Schabefleisch) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
28,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
90 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
210 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
2839,0 µg
Zink:
5773,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,007 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,189 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,312 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,262 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,585 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,2 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 90 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Tatar
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser